Азаренко успешно стартовала на турнире в Германии с призовым фондом 235 тысяч долларов
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look
Спорт

Азаренко успешно стартовала на турнире в Германии с призовым фондом 235 тысяч долларов

На стадии 1/16 финала белорусская теннисистка без труда разобралась в двух сетах с 21-летней соотечественницей Юлией Головко.

В немецком Бад-Хомбурге стартовал женский теннисный турнир с призовым фондом 235 тысяч долларов. В числе его участниц две представительницы Беларуси Виктория Азаренко и Юлия Головко. Жребий свёл их уже на первой стадии плей-офф. Более опытная Азаренко смогла взять верх, одержав победы в двух сетах 7:5 и 6:0.

На следующей стадии турнира Виктория, занимающая 14-е место в мировом рейтинге, встретится с представительницей Франции Ализе Корне (56-е место).

Как сообщал ранее Царьград, Азаренко вместе с четвёртой ракеткой мира Ариной Соболенко выиграла там же в Германии парный турнир. Кстати, Соболенко на днях выступит на турнире одиночниц в Истборне.

Финалы турниров в Германии и Англии пройдут в один день - 26 июня, после чего лучшие представительницы женского тенниса в Беларуси отправятся на Уимблдон, который стартует уже ближайшую субботу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Азаренко и Соболенко выиграли теннисный турнир в Германии
Загрузка...
Загрузка...