«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американская компания разработала таблетки от коронавируса, снижающие риск смерти на 89%
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Американская компания разработала таблетки от коронавируса, снижающие риск смерти на 89%

Новое лекарство можно будет принимать уже при первых симптомах заболевания

Фармакологическая компания Pfizer, известная своей вакциной от Covid-19, продолжает разработку препаратов для лечения и профилактики этого заболевания. Ранее американские исследователи уже заявляли о том, что их новые таблетки от коронавируса успешно прошли первую стадию испытаний: они легко переносятся людьми, а также достаточно безопасны.

Недавно фармкомпания сообщила о завершении второй фазы тестирования лекарства. По результатам исследований выяснилось, что новый препарат показал снижение риска госпитализации или летального исхода на 89%. Кроме того, разработчики отмечают, что их таблетки можно будет принимать уже при первых симптомах коронавируса, а также после контакта с инфицированными.

Сейчас организация пытается получить у местных контролирующих органов разрешение на экстренное использование нового препарата.

На днях президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что четвертая волна коронавируса в Республике пошла на спад. Он отметил уменьшение числа больных, а также сокращение ковидных коек в больницах. Кроме того, президент отметил, что в стране не будут никого принуждать к ношению масок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Елена Малышева назвала молодёжь “главным драйвером пандемии” коронавируса 252 миллиона рублей дополнительно выделят Подмосковью на лекарства от Covid-19 Медики назвали опасные препараты для лечения коронавируса на дому

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь