«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы ради новых санкций выдумали дату и место, откуда произошла утечка Covid-19
Фото: White House/via Globallookpress.com
Политика

Американцы ради новых санкций выдумали дату и место, откуда произошла утечка Covid-19

В Конгрессе США представили доклад о расследовании происхождения опасного вируса, которое, правда, проведено на основании информации из открытых источников и косвенных сведений.

Американцы в очередной раз выступили с обвинениями в адрес Китая, который считают виновным в появлении и распространении вируса Covid-19.

На этот раз свой доклад в Конгрессе США представил член комитета по иностранным делам Палаты представителей США республиканец Майкл Маккол, сообщает канал Fox News.

В нём он отметил, что категорически исключается возможность природного происхождения вируса, который, по мнению, его экспертов, «вышел» из стен лаборатории Уханьского университета, где проводились генные опыты над вирусами.

Ссылаясь на то, что ещё летом 2019 года институт разместил объявление о поиске специалистов для обновления систем дезинфекции воздуха, обработки опасных отходов, вентиляции, авторы доклада пришли к выводу, что утечка вируса произошла не 12 сентября, как предполагалось, а гораздо раньше.

При этом они же заявляют, что их выводы не являются истинной в последней инстанции, так как сделаны на основе информации, полученной из открытых источников, и косвенных сведениях.

В чем же смысл тогда такого доклада? Всё очень просто - республиканцы вновь призвали ввести санкции про ученых из Уханьского института и членов Коммунистической партии Китая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Уже 3472 белоруса стали жертвами новой коронавирусной инфекции Депутат раскритиковала выводы американцев о появлении коронавируса: Разработки шли совместно с США ОПЕК занял Беларуси на борьбу с коронавирусом 20 миллионов долларов
Загрузка...
Загрузка...