«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Лукашенко дал совет соплякам на «мерсах»
Фото: пресс-служба администрации Президента
Общество

Александр Лукашенко дал совет соплякам на «мерсах»

Белорусский лидер назвал формулу успешной жизни для тех, кто мечтает жить «в шоколаде»

В пятницу, 30 июля, президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании белорусского актива дал деловой совет тем чиновникам, которые мечтают разъезжать на мерседесах и жить в «шоколаде», сообщает пресс-служба президента.

 Во время совещания, белорусский лидер дал понять о том, что получая новые руководящие должности, все чиновники докажут -они настоящие профессионалы и за них не придется краснеть. Тех, кто только «выпорхнул из гнезда», попросил не мечтать о великом.

 Некоторые «сопливые» кое-как окончили школу, не получили никакого образования, зато хотят «на мерсах» разъезжать и быть в «шоколаде». Эти люди хотят жить богато, но в рыночных условиях, в которых мы живем, богато жить можно. Если вести достойное соперничество, и при этом выигрывать,

- считает Лукашенко.

 Новых назначенных управленцев белорусский лидер назвал людьми достойными и посоветовал всегда поддерживать подчиненных. Главное — быть преданными своему государству.

 Сегодняшние назначения, это борьба за суверенитет и независимость нашего государства. Беларусь нельзя отдавать никому. Вот и вся формула,

 — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Лукашенко назвал условие размещения русских баз в Белоруссии Лукашенко отправил в отставку постоянного представителя Беларуси при Евросоюзе Лукашенко объяснил провал Белоруссии на Олимпиаде: "Не голодные!"
Загрузка...