Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актриса московского Театра Луны и Мисс Казахстан 2000 Наталья Семаго найдена мёртвой
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Происшествия

Актриса московского "Театра Луны" и "Мисс Казахстан 2000" Наталья Семаго найдена мёртвой

Тело 37-летней актрисы обнаружили в ее квартире.

Кино- и театральная актриса Наталья Семаго (Стешенко) скоропостижно скончалась в возрасте 37 лет. Об этом сообщает телеграм-канал "112" со ссылкой на источники.

Авторы публикации утверждают, что женщину без сознания обнаружил в квартире ее ребенок, который попросил соседей вызвать скорую помощь.

Однако спасти Наталью не удалось, она скончалась еще до прибытия бригады медиков. Что стало причиной внезапной смерти актрисы только предстоит выяснить. Для ее коллег новость стала полной неожиданностью.

По предварительной версии, у нее мог оторваться тромб.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: