«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9 смертей и 992 заболевших: Минздрав обновил коронавирусную статистику
Комсомольская Правда/Globallookpress
Коронавирус

9 смертей и 992 заболевших: Минздрав обновил коронавирусную статистику

На 31 июля в стране зафиксированы почти 450 тысяч случаев заражений Covid-19

Минздрав Беларуси сообщает о девяти летальных исходах за сутки среди заболевших коронавирусом. На сегодняшний день количество смертей достигло 3454.

За сутки были проведены 17 тысяч 964 тестов на Covid-19. Коронавирусная инфекция выявлена у 992 пациентов. Все они будут проходить лечение. Всего в стране с начала распространения вируса было выявлено 446 тысяч 40 случаев заражений. Кроме того, за сутки выписали 1038 человек. За время пандемии инфекцией переболели 440 тысяч 200 человек. На сегодняшний день амбулаторное или стационарное лечение проходят 5840 человек.

Ранее сообщалось о том, что на предприятиях Беларуси планируют выплачивать премии за вакцинацию. Одним из первых в "программе лояльности" стал завод МТЗ. Там хотят премировать тех сотрудников, которые прошли полный курс вакцинанции. Размер поощрения составит 80 белорусских рубля. Для того, чтобы получить вознаграждения, работнику необходимо просто предоставить сертификат о прививке китайской или российской вакциной. А работникам Борисовского завода медицинских препаратов поощрают суммо в два раза больше – 150 рублей. Прививки работникам организации будут делать прямо на месте, в специально отведенном кабинете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Празднование Дня ВДВ в Новосибирске отменили из-за коронавируса Ещё 28 человек умерли от коронавируса в Нижегородской области к 31 июля Статистика по коронавирусу в Подмосковье на 31 июля: 1592 человека заболело, 1815 выздоровели
Загрузка...
Загрузка...