«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«20 дней тишины»: В США заявили об остановке КНДР демонтажа ракетного полигона
Фото: globallookpress.com
В мире

«20 дней тишины»: В США заявили об остановке КНДР демонтажа ракетного полигона

Наблюдатели из центра при Университете имени Джонса Хопкинса, анализируя снимки со спутников, заявили, что Северная Корея могла приостановить демонтаж своего главного ракетного полигона Сохэ.

Специалисты центра при Университете имени Джонса Хопкинса заявили о том, что Северная Корея остановила работы по демонтажу своего главного ракетного полигона Сохэ. Свои выводы американские эксперты делают на основе снимков со спутников.

Как уточняет портал 38 North, ссылаясь на данные специалистов, на полигоне, который КНДР использовала для проведения испытаний баллистических ракет, вот уже двадцать дней стоит тишина - работ не ведется с 3 августа.

Работы по демонтажу в Сохэ стартовали еще в конце июля. По данным со спутника, на которые ссылались в США, здесь начали сносить не только испытательный стенд, но и производственное здание.

Сейчас же, по заявлению наблюдателей, на полигоне все еще остаются лежать аккуратно собранные и разобранные остатки оборудования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Северной Корее начался демонтаж объектов на полигоне Сохэ Ким Чен Ын объявил о скором уничтожении ракетного полигона Маршал Ким слово держит: КНДР практически полностью демонтировала свой ракетный полигон