«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
18-летний вор попал в руки милиции, уснув на месте преступления
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

18-летний вор попал в руки милиции, уснув на месте преступления

По словам задержанного, в момент кражи ему стало плохо, и он прилёт просто полежать.

Милиционеры из Берестовицкого района задержали двух молодых людей, которые стали фигурантами уголовного дела о краже, совершённой группой лиц с проникновением в жилище.

В местный РОВД обратился мужчина, который заявил о краже компьютера из квартиры своего приятеля, который был в отъезде и попросил его присмотреть за жильём. Войдя в квартиру, мужчина не обнаружил компьютера, но зато на диване нашёл спящим 18-летнего молодого человека, как рассказали в милиции. 

Прежде чем разбудить его, он вызвал милицию. По приезду воришку задержали. Он пояснил, что вместе с другом, которого позже также задержали, влез через окно в квартиру, вынесли компьютер. Уже дома вспомнил. Что оставил что-то из личных вещей на месте кражи. Ему пришлось вернуться, но когда забрался в квартиру, то ему стало плохо, решил прилечь. Так и уснул, а когда очнулся, то уже предстал перед правоохранителями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Бресте больше сотни «любителей хороводов» стали фигурантами уголовного дела Минская Госавтоинспекция масштабно проверит таксистов Минские милиционеры будут гоняться за самокатчиками на сегвеях