«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Максим Жаров

политолог, политтехнолог, социолог
Проект Навальный не закрыт, он просто уходит в тень
Фото: Zamir Usmanov / Globallookpress
Политика

Проект "Навальный" не закрыт, он просто уходит в тень

Структура организации-иноагента переходит на нелегальное положение. Штабы, предназначенные для организации беспорядков, никуда не денутся.

Волков сегодня объявил о прекращении координации деятельности "штабов Навального". Однако это совсем не означает, что закрывается вся инфраструктура уличного несистемного протеста "под Навального".

В крупных городах (Москве, Питере, Екатеринбурге и т.д.) существовали и существуют "теневые" штабы, которые координируют деятельность наёмных провокаторов, создающих соответствующую медиакартинку. Никуда не делась и очень мощная и многочисленная, хорошо и профессионально модерируемая сетка Навального, ядро которой по-прежнему составляет имеющая обширные связи во власти медиатусовка.

Так что проект "Навальный" не закрыт, он просто уходит в тень. И здесь самая главная угроза для страны находится по-прежнему внутри самой власти. Без чётко очерченных для элит "красных линий" во внутренней политике выборы в Госдуму без всплеска уличного протеста по их итогам провести не удастся. Так что эти линии должны самой властью быть обозначены уже в самое ближайшее время.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Леонид Волков объявил о закрытии всех штабов Навального Навальный провалил апелляцию на приговор по делу об оскорблении ветерана Медведев дал оценку Навальному: "Политический проходимец"
Загрузка...