Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гей – не славяне: Топ-10 западных политиков-извращенцев
Фото: BUTENKOV ALEKSEI / Shutterstock.com
Россия против Идеология

Гей – не славяне: Топ-10 западных политиков-извращенцев

Число западных политиков высокого ранга, с гордостью объявляющих себя гомосексуалистами, растёт с каждым годом, превращаясь из количества в качество. Вступление в мировую партию содомитов гарантирует политику поддержку влиятельных сил. Ныне эти силы практически уже вышли из-за "кулис", открыто объявив курс на обрушение старого мира и создание нового под управлением единого правительства. Половые извращенцы – нужные, но временные "движители" великого перелома. После выполнения специфической миссии их ликвидируют.

Одна знакомая автора этих строк ещё в середине 1990-х вышла замуж за канадца и уехала жить в Страну кленового листа. А в самом начале 2000-х была вынуждена развестись с ним, так как спустя десятилетие супружества вдруг выяснилось, что муж... гомосексуалист. Когда я спросил её, как это возможно, знакомая хладнокровно пояснила: всё это время её муж делал карьеру как муниципальный депутат, стремясь попасть в парламент страны. И попал. Но дорога туда для него оказалась возможной только, уж простите, цитирую... "через задний проход".

Петушок пропел: пора

В начале нулевых, когда состоялся наш разговор, подобные способы карьерного роста, как и вообще принадлежность политика к сексуальным меньшинствам, даже в либеральной Канаде были ещё "проблематичными". Но уже через несколько лет публичные каминг-ауты западных политиков с горделивым причислением себя к "ЛГБТ-сообществу", что называется, валом пошли. Как будто кто-то дал отмашку: "пора".

Так бельгийский политик-социалист, выходец из Италии Элио Ди Рупо перестал скрывать свой гомосексуализм ещё в 1996 году. А через три года он стал лидером соцпартии, вскоре был избран министром-президентом Валлонии, а уже в 2011-м король Бельгии Альберт II объявил Элио Ди Рупо главой правительства. Политический взлёт весьма показательный, особенно если учесть то, что политик причисляет себя к атеистам и масонам. Третьей необходимой составляющей успеха как раз и стал гомосексуализм.

политикЭлио Ди Рупо перестал скрывать свой гомосексуализм ещё в 1996 году. Фото: Benoit Doppagne / Globallookpress 

Итак, посмотрим, кто же из западного политикума принадлежит к "содомскому клубу". Этакий топ-10 ведущих политиков, совершивших каминг-аут:

  1. Премьер-министр Люксембурга, экс-мэр города Люксембург Ксавье Беттель (р. 1973) – лидер Демократической партии. Его мать – внучатая племянница Сергея Рахманинова. С 2015 года "женат" на архитекторе Готье Дестне.
  2. Экс-премьер-министр Ирландии Лео Варадкар (р. 1979) – председатель крупнейшей в стране правоцентристской партии "Фине Гэл", индиец по происхождению. Открытый гомосексуалист впервые в 2017 году возглавил исконно католическую (!) страну.
  3. Бывший премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир (р. 1942). Была замужем и имеет двух детей. Разведясь с мужем, стала лесбиянкой, "женившись" на писательнице Йонине Леодоттир. Первая глава правительства в мировой истории, вступившая в официальный однополый брак.
  4. Ана Брнабич (р. 1975) – премьер-министр православной (!) Сербии с 2017 года, открытая лесбиянка. Её "подруга" (однополые браки в Сербии запрещены) – Милица Джурич, врач по профессии, забеременела путём искусственного оплодотворения и родила в 2019 году их "сына" Игоря.
  5. Бывший вице-канцлер и экс-министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле (1961–2016) – состоял в однополом "браке" с 2010 года со спортивным менеджером Майклом Мронце. Этот факт вызывал протокольные проблемы при визитах Вестервелле в страны, где запрещены однополые "браки" или сам гомосексуализм.
  6. Экс-мэр Гамбурга Оле Бойст (р. 1955). Продвигал по служебной лестнице своего любовника Рогера Кюша, "подарив" ему пост министра. Вместе они организовывали оргии с участием детей, которых доставляли ему из детских городских приютов. Несмотря на этот скандал, был переизбран на свой пост дважды под эгидой "защиты прав сексуальных меньшинств".
  7. Экс-вице-спикер британской Палаты общин, нынешний председатель комитетов по стандартам и привилегиям Кристофер Джон Брайант (р. 1962) – открытый гомосексуалист. Начинал карьеру как англиканский священник (!), в 2003-м был высмеян прессой, когда он опубликовал фотографию себя в одних трусах на сайте знакомств извращенцев. Одно время курировал отношения России и Британии, называл Украину "светочем демократии".
  8. Пит Буттиджич (р. 1982). Экс-кандидат в президенты США, министр транспорта США с 2021 года. В июне 2015 года объявил, что он гомосексуалист. В декабре 2017 года Буттиджич объявил о своей "помолвке" с Частеном Глезманом, учителем средней школы. В июне 2018 года была проведена закрытая церемония в соборе Святого Иакова (!), на которой они "вступили в брак". 3 сентября 2021 года Буттиджич опубликовал фото с "мужем" и двойняшками – девочкой и мальчиком: "Мы с Честеном безмерно благодарны за все добрые пожелания, полученные с тех пор как впервые сообщили новость о том, что мы станем родителями".
  9. Американский конгрессмен Марк Фоли (р. 1954). Бывший председатель комитета по противодействию сексуальным домогательствам к малолетним через интернет. Был пойман на рассылке сообщений сексуального характера несовершеннолетним и признался, что страдает педерастией и алкоголизмом. Он также сообщил, что в детстве подвергся сексуальному насилию.
  10. Экс-министр Армии США Эрик Фэннинг (р. 1968), занимавший также должность замминистра военно-воздушных сил и начальника штаба главы Пентагона. Был одним из руководителей влиятельного политического Gay&Lesbian Victory Fund, оказывающего поддержку извращенцам – кандидатам на выборные должности. Любимчик семейства Клинтонов и Обамы, историк по образованию. "Женат" на молодом человеке Бене Марси-Коэне. Стал первым открытым гомосексуалистом на высших постах в американской армии.

геиФото: Nicolas Landemard, Al Drago, Xinhua, Bernd von Jutrczenka, Gary Coronado, Graeme Jennings / Globallookpress 

Конечно, это даже не верхушка, а только макушка айсберга современного западного политсодома. На руководящих должностях рангом чуть ниже подобных "затейников" куда больше. Да и учитывая то, что среди западных мировых лидеров едва ли не большинство – бездетные, это вызывает большие вопросы к этим персонажам. Один Макрон со своей, с позволения сказать, супругой чего стоит. Хотя формально каминг-аута не было.

Всё могут короли?

К этому списку также можно добавить персон не из числа политиков, но знаковых фигур. Скажем, двоюродного брата английской королевы Елизаветы II лорда Айвара Маунтбеттена, первым из британской королевской семьи вступившего в "гей-брак". Наследник принц Уильям из той же семейки, хоть вроде бы и не является извращенцем, но публично активно поддерживает "секс-меньшинства". Например, в 2016 году он пригласил в Кенсингтонский дворец извращенских активистов, чтобы обсудить проблему гомофобии в обществе. В том же году он снялся для обложки гей-журнала Attitude. Не отстают в активности в заданном направлении и герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл.

Едва ли не первым официальным мероприятием Филиппа VI в должности короля Испании стала встреча с представителями гей-сообщества во дворце Эль-Пардо. Филипп оказался первым в мире правящим монархом, появившимся на обложке журнала для извращенцев. Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия "всего лишь" публично обедают под радужным флагом в ресторане, принадлежащем открытому гомосексуалисту. И так далее, и тому подобное.

 

Давно не удивляют западное общество уже и извращенцы из числа "священников". Причём не только из протестантских деноминаций, но и католических, включая даже епископов. Вместе они составляют разветвлённую сеть содомизации человечества, идущей ныне по единому генеральному плану.

Что с того?

Извращения и девиации в западном политикуме прочно увязаны  с "принципами демократии и свободы", а их противники или хотя бы критики объявляются  маргиналами, сторонниками тоталитаризма или прямо – "агентами Путина". То, что Россия объявила себя идейным противником этого сатанинского "движа", и есть истинная и сокровенная суть нынешнего противостояния с Западом.

Вот почему так важно не идти ни на какие "толерантные" компромиссы в этой сфере, вымести из страны поганой метлой всю взращённую у нас в предыдущие годы содомскую мерзость. Если только дадим слабину – рухнем в пропасть. Как бывшая Украина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь