Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День города в Минске 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, расписание
Фото:Роман Денисов/Globallookpress
Общество

День города в Минске 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, расписание

"Царьград Беларусь" публикует программу и расписание мероприятий, которые состоятся в День города в Минске 11 сентября 2021 года.

В субботу, 11 сентября 2021 состоится 954-й день города в Минске, в связи с чем городские власти подготовили для активных минчан интересную программу мероприятий. Публикуем список площадок и полное расписание мероприятий на День города Минска 2021, а также расскажем вам немного об истории тысячелетнего Минска.

Да-да, на самом деле Минску более тысячи лет (он старше Москвы, но моложе Киева.) Ведь впервые древние книги пишут о Минске в 1067 году, однако первая запись, увы, связана с его разрушением. С тех седых времен наш любимый город Минск разрушали и терпеливо строили десятки раз. Потому в Минске сложно найти по-настоящему старое здание, однако из-за отсутствия «древностей» Минск 11 сентября 2021 года в свою «тыщу» выглядит «на все 100».

Итак, основная праздничная локация Дня города Минска 2021 (для любителей традиций послушать эстрадные песни белорусских исполнителей, и съесть «златку» с пивом) как всегда будет на центральной площадке у Дворца спорта. Еще одно «место силы», для тех, кто помоложе и креативнее, с «джазом», рыцарями и «рок-бэндами» должно расположится на площади, возле городской ратуши.

Если что, оттуда всего два шага до тусовочной Забицкой, где музыки и стритфуда всегда в избытке.

Для любителей отмечать День города Минска «на районе», давно существуют традиционные места сбора.

Жители Центрального района могут отметить День города Минска 2021 с песнями и танцами на площадке у кинотеатра «Киев».

Советский район Минска всегда дружно гуляет в городском парке «Дружбы народов».

Фрунзенский район всегда активно гуляет на «Тропе здоровья» между Пушкинской и Спортивной, а также на Лобанка 94, возле «Максимуса».

Жители Первомайского района, место встречи изменить нельзя – встречаемся на Руссиянова 1.

Партизанский район встречает 954-й ДР любимого города на Антоновской 30.

Октябрьский район – выдвигаемся на ул. Чкалова, 7 (площадка у культурно-спортивного центра УП «Минское отделение Белорусской железной дороги»); также для вас есть еще одна локация в микрорайона «Сокол» – ул. Барамзиной, 10а;

Ленинский район традиционно «чилит» на пр. Рокоссовского, 114 (прямо на большой парковка вдоль здания);

Заводской район широко гуляет по адресу ул. Ташкентская, 19 (на мега-парковке около «Чижовка-Арены» и в парке), отдельное «место силы» (возле бассейна «Волат») предусмотрено для жителей Шабанов.

И это далеко не все локации, где во вторую субботу сентября минчане будут праздновать День Рождения своего любимого города.

Обязательно помним, главное в празднике города – это улыбки на лицах горожан. Какая бы за окном не была погода, и какие бы звездные концерты не приготовили нам организаторы, 11 сентября 2021 года может стать еще лучше, если вы со своими родными и близкими придете на праздник Минска в хорошем настроении. Также не забываем про ковид. В людных местах ходим в масках, и помним о социальной дистанции (не сильно прижимаемся к незнакомым людям). Улыбаемся им на расстоянии! С Днем города, дорогие минчане!

Итак, программа на День города уже определена.

Площадка у Дворца Спорта с 10 по 12 сентября будет работать с 11:00 до 22:00 часов.

Также 11 сентября на ней планируется проведение международного турнира по силовому экстриму Minsk Open Cup 2021, а также соревнования «Сильнейший пожарный-спасатель» и молодежный музыкальный фестиваль.

Верхний город порадует XIII Республиканским фестивалем национальных культур (с 12:00 до 17:00) и праздничный концерт заслуженного коллектива Республики Беларусь Национального академического концертного оркестра — с 20:00 до 22:00.

В Парке им. Я. Купалы также состоится праздничный концерт и завершение торжественной церемонии вручения наград «Минчанин года» и «Лучший по профессии». Начало в 20:00.

Праздничный салют 11 сентября состоится при любой погоде. Главная точка городского фейерверка в этом году Сквер «Старостинская слобода» (взле гостиницы «Беларусь)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ЕРАМ закрывает 4 минских офиса, и дело не в политике В выходные ГАИ Минска усилит поиск нетрезвых водителей «Дерзкая провокация»: МИД Литвы обвинил Минск в нарушении госграницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь